background

Restaurante Santo Tomás (Parador de Alcalá de Henares)

Cocina madrileña y de raíces cervantinas

Restaurante Hostería del Estudiante - Parador de Alcalá de Henares

Colegios, 8, 28801, Alcalá de Henares (Madrid)

Restaurante Santo Tomás - Parador de Alcalá de Henares

Colegios, 8, 28801, Alcalá de Henares (Madrid)
Plato de migas alcalaínas con huevo frito del Restaurante Santo Tomás del Parador de Alcalá de Henares
Parador

Cocina madrileña y de raíces cervantinas

La oferta gastronómica del Parador de Alcalá de Henares aúna la tradición culinaria madrileña, sin olvidar referencias al recetario cervantino como una de sus grandes señas de identidad. Una carta apoyada con una selección de los vinos de D.O Madrid.

Restaurante Santo Tomás - Parador de Alcalá de Henares

Gastronomía con guiños castizos

Enclavado en el magnífico edificio del siglo XVII antiguo convento-colegio de Dominicos de Santo Tomás de Aquino, la moderna decoración del Restaurante Santo Tomás ya aventura que sentarse a la mesa predispone a disfrutar de su gastronomía. Una cocina tradicional en cuya carta no faltan especialidades como las migas alcalaínas, croquetas de cocido o la costrada de Alcalá.

Mesa preparada con muestra gastronómica del Restaurante Santo Tomás del Parador de Alcalá de Henares
Cartas y menús
Carta Hostería del Estudiante -Parador de Alcalá de Henares
Sopa boba
Carta Parador de Alcalá de Henares (Santo Tomás)
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante tradicional, El Mirador del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones representativas de las diferentes comarcas malacitanas para compartir....

  • Dada su privilegiada situación en el principal cruce de caminos de Andalucía, en el Restaurante del Parador de Antequera disfrutarás de la gastronomía tradicional antequerana y de influencia de la...

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Chinchón es típicamente madrileña como caracteriza a la capital del ajo y el anís, dos productos que han dejado su impronta en su recetario....

  • En el Parador de Santo Estevo podrás degustar los platos más exquisitos de la gastronomía gallega del interior elaborada con los mejores productos de la zona. La castaña es una...