Carta Parador de La Seu d'Urgell

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Selección de quesos de la zona con fruta y mermelada de higos (vaca: Tou de tillers, Flor del Cadí y Fragua - cabra: Castell de llebre y Baridá) *10,75 €19,5 €

Embutidos artesanos del Alt Urgell (Longaniza, catalana, bull de llengua, blanco y de donja, butifarras blanca y negra)7,75 €13 €

Pastel de butifarra negra de puerros rebozado en pistachos 11,5 €

Torrada de escalivada con anchoas 7,5 €13 €

Esqueixada de bacalao con olivas negras 12 €

Trinxat de muntanya (patata y col) con arenque salado y guindillas en vinagre 12 €

Escudella "barrejada" 10 €

Arroz cremoso de montaña con verduras y ceps del Pirineo 11,5 €

Caracoles a la gormanta 12,5 €

Lomo de bacalao asado con chanfaina y gratinado con alioli de membrillo 20 €

Rodonet de ternera bruneta del Pirineo guisado con ciruelas maceradas en infusión de té 15 €

Paletilla de cordero recental al horno con cebollitas confitadas  19,5€

Butifarra con "mongetes" (alubias blancas) salteadas y alioli 15 €


 

Información para reserva

Teléfono: 
973 35 20 00
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¡Ayúdenos a cuidar del planeta! ♻ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10€ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5€ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante