background

Restaurante Palacio de Eguilior (Parador de Limpias)

Cocina montañesa actualizada

Restaurante Palacio de Eguilior - Parador de Limpias

Fuente del Amor, 2, 39820, Limpias (Cantabria)
icono telefono +34 942628900
Platos de cocido montañés del Restaurante Palacio de Eguilior del Parador de Limpias
Parador

Cocina montañesa actualizada

Como exponente de la gastronomía tradicional montañesa puesta al día, en el Parador de Limpias tiene una importante presencia el producto regional y algunas especialidades emblemáticas de la cocina cántabra. Contundentes guisos y platos de cuchara de toda la vida, excelentes carnes, sin descuidar los mejores pescados del Cantábrico dada su proximidad a la costa.

Restaurante Palacio de Eguilior - Parador de Limpias

Un espacio señorial con aires indianos

El elegante y luminoso restaurante Palacio de Eguilior, un espacio palaciego con aires indianos , que ofrece, además de tranquilidad y agradables vistas a los jardines, una variada carta. Disfrutarás de platos de cuchara como el cocido montañés, la sopa de pescado, su emblemático arroz con bogavante, las anchoas de Santoña o la carne de vaca Tudanca.

Comedor elegante y luminoso del Restaurante Palacio de Eguilior del Parador de Limpias
Cartas y menús
Carta Parador de Limpias
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El...

  • El Parador de Vielha es uno de los grandes exponentes de la gastronomía tradicional del Valle de Arán, típicamente de montaña y fuertemente influenciada por las cocinas catalana y francesa....

  • Con las dehesas salmantinas como gran despensa, el Parador de Ciudad Rodrigo es un destacado exponente de la gastronomía charra, que tiene en el cerdo ibérico y en la ternera...

  • En el Parador Cruz de Tejeda disfrutarás de la exquisita cocina regional canaria con platos típicos isleños como el potaje de berros o las populares papas arrugadas con sus mojos....

  • La oferta de restauración del Parador gaditano es representativa de la cocina andaluza del interior con tapas y platos tradicionales como el potaje de acelgas o los típicos ajos molineros....