background

Restaurante Santo Domingo de la Calzada

Un hito de peregrinaje enogastronómico

Restaurante del Parador de Santo Domingo de la Calzada

Plaza del Santo, 3, 26250, Santo Domingo de la Calzada (La Rioja)
icono telefono +34 941340300
Menestra de verduras riojanas sobre concentrado de puerros del Restaurante del Parador de Santo Domingo de la Calzada
Parador

Un hito de peregrinaje enogastronómico

En el Parador de Santo Domingo de la Calzada te espera una cocina llena de personalidad, un tesoro de frescas y sabrosas verduras y legumbres, increíbles guisos y carnes de calidad. La gastronomía riojana es un mundo de sabores y sensaciones de síntesis enriquecedora entre las artes de la cocina vasca y los sabios oficios tradicionales de Castilla o Aragón.

Restaurante del Parador de Santo Domingo de la Calzada

Apuesta por la despensa local

De nuestra carta no puedes perderte los pimientos del piquillo, aún mejor si están rellenos, la menestra de verduras, identidad de la exquisita huerta de la Ribera, o el bacalao a la riojana. Unos manjares que es recomendable acompañar con alguno de los excelentes vinos riojanos.

Bodega de vino del Restaurante del Parador de Santo Domingo de la Calzada
Cartas y menús
Carta Parador de Santo Domingo de la Calzada
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento durante la temporada estival al restaurante principal, el Restaurante Mar i Vent ofrece un marco inigualable situado a pie de la arena dorada de la playa en la calita...

  • Tradición y sabor son la base de la gastronomía herreña, reflejo de una pequeña sociedad insular limitada al uso de ingredientes locales muy característicos. En el Parador descubrirás una oferta...

  • Comer en el Parador de Toledo, un cigarral con las mejores vistas del conjunto monumental es sumergirse en un viaje gastronómico hasta el medievo para descubrir deliciosos y naturales manjares...

  • Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Tortosa está basada en una cocina de cercanía. El recetario, de base mediterránea, combina sabiamente productos de la huerta, del Delta del Ebro, de...