Carta Parador de Santo Estevo

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Quesos regionales artesanos "Touza Vella", "Queser√≠as do Eume" y "Posada" con casta√Īas y mermelada de higos *¬†16,5 ‚ā¨

Pastel de peixes con ali oli tradicional y tostas mari√Īeiras¬†14 ‚ā¨

Filloas rellenadas de brandada de mariscos con salsa de trompetas de la muerte¬†13,5 ‚ā¨

Vieiras gratinadas, sofrito de cebolla, ajo, piment√≥n, jam√≥n y pan rallado *¬†9 ‚ā¨18 ‚ā¨

Volandeiras a la plancha con aceite de ajo y perejil ( 8 unidades) *¬†¬†18 ‚ā¨

Caldo gallego do Mosteiro, berza, patata, chorizo y salazones¬†12,5 ‚ā¨

Pulpo a la parrilla, crema de "millo", grelos salteados, salsa de ajos tostados¬†21 ‚ā¨

Croca de ternera gallega IGP, patatas, r√ļcula, queso curado, salsa de miel y mostaza¬†21 ‚ā¨

Solomillo de cerdo selecta "alimentado con casta√Īas", salsa de queso azul, patatas, pimientos agridulces¬†19,5 ‚ā¨


 

Información para reserva

Teléfono: 
988 01 01 10
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¬°Ay√ļdenos a cuidar del planeta! ‚ôĽ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,30‚ā¨ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5‚ā¨ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante