background

Restaurante Parador de Segovia

Un alcázar de la cocina segoviana

Restaurante del Parador de Segovia

Carretera de Valladolid, s/n, 40003, Segovia
icono telefono +34 921443737
Horno de leña asando cochinillo del Restaurante del Parador de Segovia
Parador

Un alcázar de la cocina segoviana

El Parador de Segovia es un amplio escaparate de la riqueza y generosidad de la cocina segoviana, una gastronomía de profundas raíces castellanas. En su carta priman los asados en horno de leña de cochinillo y cordero lechal pero también tienen cabida otros platos tradicionales del recetario regional elaborados con la mejor materia prima de la zona.

Restaurante del Parador de Segovia

Balcón gastronómico sobre la ciudad monumental

En el restaurante del Parador de Segovia podrás saborear la mejor cocina castellana mientras disfrutas de maravillosas vistas de la ciudad monumental observando a lo lejos el emblemático acueducto, el alcázar o la catedral. En la mesa, típicos asados de cochinillo y lechazo, platos tradicionales de cuchara como la sopa de ajo o los judiones de La Granja, el singular bacalao al estilo Carrascal del Río o postres como el icónico ponche de yema y mazapán.

Mesa preparada en la terraza del Restaurante del Parador de Segovia con vistas a la ciudad monumental
Cartas y menús
Carta Parador de Segovia
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía tradicional jiennense de la que hace gala el Parador de Jaén es heredera de la tradición andalusí y tiene reminiscencias de la cocina pastoril. Sus ingredientes principales provienen...

  • Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los...

  • El Parador de Sigüenza es un espacio único para disfrutar de una buena comida con el más genuino sabor castellano y manchego en un entorno que te transporta a la...

  • En el Parador Cruz de Tejeda disfrutarás de la exquisita cocina regional canaria con platos típicos isleños como el potaje de berros o las populares papas arrugadas con sus mojos....

  • En el restaurante del Parador de Salamanca disfrutarás de la gastronomía charra, en un especial entorno luminoso de grandes ventanales desde el que contemplar la bella panorámica de la ciudad...