background

Restaurante Parador de Gredos

La sencillez y contundencia de la cocina serrana

Restaurante del Parador de Gredos

AV-941, km. 10, 05635 , Navarredonda de Gredos (Ávila)
icono telefono +34 920348048
Plato de cuchara en cazuela de barro con copa de vino del Restaurante del Parador de Gredos
Parador

La sencillez y contundencia de la cocina serrana

La gastronomía del Parador de Gredos sigue la línea de la cocina serrana tradicional, escueta y sencilla, pero abundante en platos sabrosos y contundentes, como ocurre con el resto del recetario castellano. Una propuesta heredera de la tradición pastoril, basada en materias primas de primerísima calidad, rica en asados y reconfortantes platos de cuchara.

Restaurante del Parador de Gredos

Devoción por las judías y el chuletón

El acogedor y señorial Restaurante del Parador te ofrece los famosos potajes y guisos gredenses, con las sabrosas judías del Barco como bandera y otros humildes platos típicos como migas del pastor o patatas revolconas. No faltan en la carta chacinas de caza de la zona, diferentes cortes de ternera avileña negra ibérica raza 100% autóctona a la parrilla, ricos asados, trucha típica de Gredos y recetas de bacalao.

Elaboración tradicional de la trucha típica de Gredos del Restaurante del Parador de Gredos
Cartas y menús
Carta Parador de Gredos
Carta Parador de Gredos
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía emeritense, con su pasado romano y sus influencias históricas, se basa en la calidad y el origen natural de los productos de la envidiable despensa pacense. En el...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Zalema del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las diferentes comarcas onubenses....

  • La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de...

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El...

  • La cocina catalana de interior se manifiesta con toda su expresión en el Parador de Lleida. Materias primas locales de calidad, recetas tradicionales actualizadas, unidas a un excelente servicio...