background

Restaurante Parador de Mojácar

Cocina mediterránea sobre el mar de Alborán

Espacio Gastronómico La Cuajadera del Mediterráneo - Parador de Mojácar

Paseo del Mediterráneo, 339, 04638, Mojácar (Almería)
icono telefono +34 950478250

Restaurante del Parador de Mojácar

Paseo del Mediterráneo, 339, 04638, Mojácar (Almería)
icono telefono +34 950478250
Crema mojaquera sobre tulipa con canutillo de chocolate del Restaurante del Parador de Mojácar
Parador

Cocina mediterránea sobre el mar de Alborán

Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los guisos alpujarreños. En el Parador podrás saborear exquisitos pescados y mariscos del Mediterráneo -imprescindibles las gambas rojas de Garrucha-, arroces caldosos, platos típicos marineros o sabrosas recetas con frutas y verduras.

Restaurante del Parador de Mojácar

Gastronomía marinera al arrullo de las olas

En el luminoso comedor del restaurante del Parador disfrutarás, con vistas al mar, de las famosas gambas rojas de Garrucha, entre otros mariscos. y guisos tradicionales marineros como la sopa de pescadores de Garrucha, la cuajadera de sepia o el sabroso arroz garruchero, sin descuidar propuestas como el bacalao confitado, los pecados de estero y del litoral o el secreto ibérico Raza 100% Autóctona . Es recomendable endulzar el remate de la comida con crema mojaquera.

Atardecer en el comedor del Restaurante del Parador de Mojácar
Cartas y menús
Carta del Espacio Gastronómico La Cuajadera del Mediterráneo del Parador de Mojácar
Carta del Restaurante La Cuajadera del Mediterráneo del Parador de Mojácar
Carta Parador de Mojácar
Carta parador Mojacar
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Green del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas. ...

  • En el Parador Cruz de Tejeda disfrutarás de la exquisita cocina regional canaria con platos típicos isleños como el potaje de berros o las populares papas arrugadas con sus mojos....

  • Dada su privilegiada situación en el principal cruce de caminos de Andalucía, en el Restaurante del Parador de Antequera disfrutarás de la gastronomía tradicional antequerana y de influencia de la...

  • El restaurante “El Jardín de Gil Blas” basa su oferta gastronómica en la cocina tradicional cántabra, con una importante presencia del producto de cercanía y de algunas de las especialidades...