background

Restaurante Parador de Santillana Gil Blas

Cocina cántabra solariega

Restaurante del Parador de Santillana Gil Blas

Plaza Ramón Pelayo, 11, 39330, Santillana del Mar (Cantabria)
icono telefono +34 942028028
Especialidad de carne servido sobre plancha de pizarra del Restaurante del Parador de Santillana Gil Blas
Parador

Cocina cántabra solariega

El restaurante “El Jardín de Gil Blas” basa su oferta gastronómica en la cocina tradicional cántabra, con una importante presencia del producto de cercanía y de algunas de las especialidades emblemáticas de la cocina regional. Contundentes guisos, platos de cuchara y excelentes carnes, sin descuidar los mejores pescados y conservas del Cantábrico.

Restaurante del Parador de Santillana Gil Blas

Un canto al producto

En el luminoso y elegante comedor, con vistas a la terraza del Parador y a su colorida vegetación, te recomendamos probar el cocido montañés, el arroz caldoso de bogavante, las rabas de calamar, las anchoas de Santoña y una excelente degustación de quesos cántabros. Y para endulzar la experiencia, postres caseros como la quesada pasiega, la tarta Santa Juliana o la torrija pasiega.

Terraza exterior con sombrillas del Restaurante El Jardín de Gil Blas del Parador de Santillana Gil Blas
Cartas y menús
Carta Parador de Santillana Gil Blas
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el restaurante del Parador de Salamanca disfrutarás de la gastronomía charra, en un especial entorno luminoso de grandes ventanales desde el que contemplar la bella panorámica de la ciudad...

  • El Parador de Soria ofrece una atractiva propuesta gastronómica basada en una cocina tradicional castellana renovada. Productos de cercanía y de temporada que son la base de platos tradicionales puestos...

  • La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara...

  • Los platos serranos con carne de monte son una de las señas de identidad de la gastronomía de Cazorla. En el Parador, situado a 1.400 metros de altura, disfrutarás de...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...