background

Restaurante Casa do Barón (Parador de Pontevedra)

La esencia de la cocina gallega

Restaurante Casa do Barón - Parador de Pontevedra

Barón, 19, 36002, Pontevedra
icono telefono +34 986855800
Vieiras al horno del Restaurante Enxebre Casa do Barón del Parador de Pontevedra
Parador

La esencia de la cocina gallega

El espacio de restauración del Parador de Pontevedra representa a la genuina cocina tradicional gallega. Una propuesta que presta especial atención a la gastronomía de las Rías Baixas que tiene como fundamento un producto de cercanía de altísima calidad. Su carta es tradición, sabor y autenticidad.

Restaurante Casa do Barón - Parador de Pontevedra

Gastronomía regional a pie de las Rías Baixas

En el Restaurante “Casa do Barón”, un espacio señorial, podrás degustar platos tan vinculados a la zona como el pulpo á feira, la empanada del obrador, una selección de quesos gallegos, zamburiñas á grella o vieiras al horno. A través de nuestra cocina podrás conocer la esencia de Galicia y vivir una experiencia única y genuina.

Mesa señorial en el comedor del Restaurante Enxebre Casa do Barón del Parador de Pontevedra
Cartas y menús
Carta Parador de Pontevedra
Carta Parador de Pontevedra
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía tradicional combinada con un concepto local de la cocina del Valle de Arán es la seña de identidad del Parador de Artíes. Dispone de una carta de producto...

  • En el restaurante del Parador de Salamanca disfrutarás de la gastronomía charra, en un especial entorno luminoso de grandes ventanales desde el que contemplar la bella panorámica de la ciudad...

  • Este mimado conjunto de palacios ofrece una cuidada cocina, basada fundamentalmente en productos extremeños con denominación de origen. Variadas delicias del cerdo ibérico, sin olvidar el tradicional zorongollo (exquisita ensalada...

  • La proximidad de Marruecos y de Andalucía ha dejado en la cocina ceutí su impronta de sabores, aromas y colores. Una gastronomía de influencia andaluza y marroquí basada en gran...

  • Los platos serranos con carne de monte son una de las señas de identidad de la gastronomía de Cazorla. En el Parador, situado a 1.400 metros de altura, disfrutarás de...