background

Restaurante De Lemos (Parador de Monforte de Lemos)

La gastronomía gallega del interior

Restaurante De Lemos - Parador de Monforte de Lemos

Plaza Luis de Góngora y Argote, s/n, 27400, Monforte de Lemos (Lugo)
icono telefono +34 982418484
Plato de ternera gallega a la parrilla del Restaurante Enxebre De Lemos del Parador de Monforte
Parador

La gastronomía gallega del interior

El espacio de restauración del Parador de Monforte presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer la mejor elaboración y el máximo sabor a partir de productos de calidad.

Restaurante De Lemos - Parador de Monforte de Lemos

Tradición, sabor y autenticidad en la mesa

En el Retaurante De Lemos, un cálido espacio de techos de madera, podrás disfrutar de la mejor y más genuina gastronomía gallega en un entorno único con vistas a la Torre del Homenaje y a la ciudad de Monforte de Lemos. En la mesa, todo un homenaje culinario con platos típicos tan vinculados a la zona como el pulpo á feira, la empanada de raxo o las deliciosas filloas caramelizadas.

Cálido comedor con techos de madera del Restaurante Enxebre De Lemos del Parador de Monforte
Cartas y menús
Carta Parador de Monforte de Lemos
Carta Parador de Monforte de Lemos
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcalá de Henares aúna la tradición culinaria madrileña, sin olvidar referencias al recetario cervantino como una de sus grandes señas de identidad. Una carta...

  • Sencillez y originalidad caracterizan la gastronomía conquense de la que es paladín el Parador de Cuenca. Sucumbe al encantamiento de una cocina manchega actualizada y con vistosas presentaciones que conserva...

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Tortosa está basada en una cocina de cercanía. El recetario, de base mediterránea, combina sabiamente productos de la huerta, del Delta del Ebro, de...

  • La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara...