background

Restaurante del Parador de Cambados

Culto al Albariño y a los mariscos y pescados de las Rías

Restaurante del Parador de Cambados

Paseo Calzada, s/n, 36630, Cambados (Pontevedra)
icono telefono +34 986542250
Plato de vieiras a la gallega del Restaurante Enxebre Parador de Cambados
Parador

Culto al Albariño y a los mariscos y pescados de las Rías

El Parador de Cambados es el lugar ideal para darse un auténtico homenaje disfrutando de la exquisita y genuina gastronomía gallega. La oferta se basa en mariscos y pescados frescos de las Rías acompañados de un buen vino Albariño, que para eso es su capital, sin descuidar las afamadas carnes de la zona y sus característicos productos hortícolas.

Restaurante del Parador de Cambados

Genuina cocina gallega

Con base tradicional, la carta del restaurante pontevedrés ofrece exquisitas empanadas artesanas, pescados como el lenguado o el rape, moluscos como vieiras y mejillones, sin que falte el pulpo a feira, la Ternera Rubia Gallega, los pimientos de Padrón, las filloas o el helado de queso de O Cebreiro. Además de comer, en el precioso restaurante del antiguo Pazo Bazán podrás probar los mejores vinos de la zona.

Cocinero del Restaurante Enxebre Parador de Cambados elaborando postre
Cartas y menús
Carta Parador de Cambados
Carta Parador de Cambados
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El restaurante del Parador Casa da Ínsua te permite disfrutar con una visión actualizada de la variada cocina tradicional de la región portuguesa do Dâo, con sabores como el caldo...

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El...

  • El Parador de Tordesillas ofrece la combinación perfecta de la cocina tradicional castellana con productos propios de la zona. Descubre variados platos de cuchara con las legumbres como protagonistas, asados...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Benavente rezuma autenticidad, la que caracteriza a la deliciosa y sobria gastronomía zamorana marcada por una materia prima de primerísima calidad procedente de su...

  • Los platos serranos con carne de monte son una de las señas de identidad de la gastronomía de Cazorla. En el Parador, situado a 1.400 metros de altura, disfrutarás de...