background

Restaurante Parador de Ceuta

Cocina del Estrecho con reminiscencias morunas

Restaurante del Parador de Ceuta

Plaza Ntra. Sra. de África, 15, 51001, Ceuta
icono telefono +34 956514940
Plato de breua de pollo del Restaurante del Parador de Ceuta
Parador

Cocina del Estrecho con reminiscencias morunas

La proximidad de Marruecos y de Andalucía ha dejado en la cocina ceutí su impronta de sabores, aromas y colores. Una gastronomía de influencia andaluza y marroquí basada en gran medida en la amplísima variedad de excelentes mariscos y pescados capturados en aguas del litoral y en la que tienen cabida elaboraciones de tradición moruna.

Restaurante del Parador de Ceuta

Fusión gastronómica hispano-marroquí

De la carta del restaurante, con vistas al jardín, te encantará el arroz caldoso a la marinera, el pez espada a la rigamonti -salsa ceutí-, sus frituras de pescados, el rabo toro estofado o propuestas típicamente árabes como la breua de pollo o el tajín de picantón a la moruna con limón confitado y aceitunas. La repostería artesanal, como las ricas chuparquías, y todo tipo de frutas llegadas del vecino reino alauita son el complemento perfecto.

Comedor interior del Restaurante del Parador de Ceuta con vistas al jardín
Cartas y menús
Carta Parador de Ceuta
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La ubicación del Parador, en un privilegiado entorno natural, determina su oferta gastronómica. Un lugar para descubrir la riqueza de los sabores de la cocina sanabresa, con influencia castellana, gallega...

  • El Parador de Vic Sau es un lugar ideal donde disfrutar con tranquilidad de la excelente y exquisita cocina catalana, con especial atención a los platos típicos de la comarca...

  • El Parador de Cambados es el lugar ideal para darse un auténtico homenaje disfrutando de la exquisita y genuina gastronomía gallega. La oferta se basa en mariscos y pescados frescos...

  • El restaurante “El Jardín de Gil Blas” basa su oferta gastronómica en la cocina tradicional cántabra, con una importante presencia del producto de cercanía y de algunas de las especialidades...

  • Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia...