background

Restaurante Parador de El Saler

Cocina al más puro estilo mediterráneo

Espacio Gastronómico La Barraca del Mediterráneo - Parador de El Saler

Avda. de los Pinares, 151, 46012, El Saler (Valencia)
icono telefono +34 961611186

Restaurante del Parador de El Saler

Avda. de los Pinares, 151, 46012, El Saler (Valencia)
icono telefono +34 961611186
Paella valenciana del Restaurante del Parador de El Saler
Parador

Cocina al más puro estilo mediterráneo

Exponente de la cocina mediterránea, la gastronomía valenciana se caracteriza por la riqueza de unas recetas tan deliciosas como saludables, cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y de la huerta. Con los arroces como grandes abanderados, la propuesta del Parador recoge esa tradición culinaria.

Restaurante del Parador de El Saler

Una ventana abierta al mar

El restaurante del Parador de El Saler es una espléndida ventana que mira al Mediterráneo desde dentro del Parque Natural de la Albufera. La carta te conquistará con deliciosos arroces, entre ellos la emblemática paella valenciana o el arroz con pato y pimientos, ensalada de la huerta, platos del recetario tradicional como el esgarraet de pimientos rojos asados y bacalao o el allí i pebre de anguila, y remates como El postre de las naranjas.

Moderno comedor interior del Restaurante del Parador de El Saler
Cartas y menús
Carta Parador de El Saler
 carta parador el saler
Carta Espacio Gastronómico La Barraca del Mediterráneo del Parador de El Saler
la barraca del mediterráneo
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el Parador de Oropesa descubrirás la excelente mezcla de sabores y texturas de la gastronomía toledana. Los platos más tradicionales de la zona, de influencia extremeña, son fruto de...

  • El espacio de restauración del Parador de Pontevedra representa a la genuina cocina tradicional gallega. Una propuesta que presta especial atención a la gastronomía de las Rías Baixas que tiene...

  • <p>Dentro de la oferta de cocina castiza, el Restaurante El Bodegón es un espacio temático abovedado donde se ofrece exclusivamente el cocido completo de taba, uno de los más singulares...

  • Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los...

  • La gastronomía emeritense, con su pasado romano y sus influencias históricas, se basa en la calidad y el origen natural de los productos de la envidiable despensa pacense. En el...