background

Restaurante Parador de La Gomera

La sencillez e intensidad de la cocina canaria

Restaurante del Parador de La Gomera

Lomo de la Horca, s/n, 38800, San Sebastián de la Gomera (Islas Canarias)
icono telefono +34 922871100
Elaboración de plato de pescado autóctono del Restaurante del Parador de La Gomera
Parador

La sencillez e intensidad de la cocina canaria

La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la cocina sencilla y sabrosa del Parador gomero. Una carta basada en la cocina tradicional con platos típicos como el almogrote, las papas arrugadas, sus mojos o los pescados autóctonos.

Restaurante del Parador de La Gomera

Un elegante y relajado ambiente colonial

En el elegante ambiente colonial del comedor del restaurante gomero disfrutarás, con vistas al exuberante jardín subtropical, de platos típicos canarios como el potaje de berros, los quesos isleños, el almogrote, las papas arrugadas, los omnipresentes mojos, las viejas sancochadas o la leche asada con miel de palma.

Jefe de Cocina del Parador de La Gomera exhibiendo pescado fresco
Cartas y menús
Carta Parador de La Gomera
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La propuesta gastronómica del Parador de Chinchón es típicamente madrileña como caracteriza a la capital del ajo y el anís, dos productos que han dejado su impronta en su recetario....

  • Además de los platos andaluces por excelencia y recetas de la cocina Mediterránea, en el Parador de Ronda podrás degustar junto al emblemático “Puente Nuevo” y el vertiginoso Tajo especialidades...

  • La cocina catalana de interior se manifiesta con toda su expresión en el Parador de Lleida. Materias primas locales de calidad, recetas tradicionales actualizadas, unidas a un excelente servicio...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...