background

Restaurante Parador de Manzanares

Cocina manchega reinterpretada

Restaurante del Parador de Manzanares

Autovía Andalucía, km 175, 13200, Manzanares (Ciudad Real)
icono telefono +34 926610400
Plato de pisto, queso y perdiz del Restaurante del Parador de Manzanares
Parador

Cocina manchega reinterpretada

Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular que ya inmortalizó Miguel de Cervantes en El Quijote, pero que, al mismo tiempo, reinterpreta en versión actual con fidelidad a los ricos productos de la despensa local.

Restaurante del Parador de Manzanares

Un albergue de delicias cervantinas actualizadas

El restaurante dispone de dos comedores: Azafrán, luminoso espacio semicircular heredero del albergue de carretera con tranquilas vistas a los jardines, y Albergue, donde podrás asomarte a bonitos balcones y un porche de madera. En la carta, platos típicos como migas ruleras, gachas, duelos y quebrantos, caldereta, paletilla de lechal manchego, tiznao de bacalao y pisto manchego.

Luminoso comedor Azafrán del Restaurante del Parador de Manzanares
Cartas y menús
Carta Parador de Manzanares
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Vielha es uno de los grandes exponentes de la gastronomía tradicional del Valle de Arán, típicamente de montaña y fuertemente influenciada por las cocinas catalana y francesa....

  • La propuesta gastronómica del monumental Parador de Úbeda ofrece platos característicos de la afamada gastronomía ubetense, realizados con las mejores y más selectas materias primas de temporada. Un recetario genuino...

  • El Parador de Sigüenza es un espacio único para disfrutar de una buena comida con el más genuino sabor castellano y manchego en un entorno que te transporta a la...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Green del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas. ...

  • La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de...