background

Restaurante Parador de Olite

La cocina de la huerta navarra

Restaurante del Parador de Olite

Pza. Teobaldos, 2, 31390, Olite (Navarra)
icono telefono +34 948740000
Plato de cogollos, espárragos frescos con pimientos de cristal y boquerones del Restaurante del Parador de Olite
Parador

La cocina de la huerta navarra

El Parador de Olite es un excelente escaparate de la despensa autóctona. Podrás saborear los preciados productos frescos de la huerta navarra, como la alcachofa, el espárrago y las pochas frescas, y disfrutar del sabor de antaño, de una gastronomía que ha sabido conservar la tradición culinaria y la autenticidad de los productos que ofrece esta tierra.

Restaurante del Parador de Olite

El señorial sabor de antaño

Las columnas y arcadas de ladrillo del comedor te sumergirán en el pasado medieval del majestuoso palacio-castillo. En la mesa, todo un festín a base se productos de cercanía como espárragos de Navarra, menestra, pimientos del piquillo, txistorra, quesos del Roncal e Idiazábal, cordero al chilindrón o bacalao ajoarriero. No te pierdas el postre, porque aún te esperan la cuajada, los canutillos, la leche frita…

Salón medieval Teobaldos del Restaurante del Parador de Olite con arcos de ladrillo
Cartas y menús
Carta Parador de Olite
Carta Parador de Olite
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante tradicional, reino de la cocina nazarí, El Almorí del Generalife es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal y con elaboraciones para...

  • El Parador de Segovia es un amplio escaparate de la riqueza y generosidad de la cocina segoviana, una gastronomía de profundas raíces castellanas. En su carta priman los asados en...

  • Los productos vegetales procedentes de la prolífica huerta murciana protagonizan en gran medida la oferta gastronómica del Parador de Lorca. Una propuesta basada en la cocina tradicional lorquina, con influencias...

  • La cocina catalana de interior se manifiesta con toda su expresión en el Parador de Lleida. Materias primas locales de calidad, recetas tradicionales actualizadas, unidas a un excelente servicio...

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El...