background

Restaurante Parador de Ribadeo

El genuino sabor del Cantábrico

Restaurante del Parador de Ribadeo

Amador Fernández, 7, 27700, Ribadeo (Lugo)
icono telefono +34 982128825
Plato de merluza del Restaurante del Parador de Ribadeo
Parador

El genuino sabor del Cantábrico

El Parador de Ribadeo constituye todo un estandarte de la cocina gallega con los pescados y mariscos de este enclave marinero como protagonistas indiscutibles. Podrás deleitar con platos tradicionales como la empanada, el lacón, el arroz caldoso con bogavante del Cantábrico, la merluza o su exquisito helado de Cebreiro.

Restaurante del Parador de Ribadeo

Estandarte de la cocina gallega marinera

Con las mejores vistas a la Ría, al paisaje gallego y a encantadores pueblos asturianos, en el restaurante del Parador te ofrecemos una deliciosa experiencia gastronómica con la insuperable calidad de los productos de nuestro mar, nuestra Ría y la huerta lucense. Prueba sus arroces caldosos, pulpo a la gallega, recetas marineras o su delicioso solomillo de ternera lechal con salsa de queso del Cebreiro.

Mesa servida junto a ventana con vistas a la ría del Restaurante del Parador de Ribadeo
Cartas y menús
Carta Parador de Ribadeo
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La oferta gastronómica del Parador de Jarandilla es exponente de la cocina tradicional de la comarca de la Vera que, como ocurre con la extremeña en general, saca el máximo...

  • La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara...

  • El espacio de restauración del Parador de Pontevedra representa a la genuina cocina tradicional gallega. Una propuesta que presta especial atención a la gastronomía de las Rías Baixas que tiene...

  • El Parador de Ferrol rinde culto a la cocina tradicional gallega, con una gastronomía marcada por la influencia marinera, dada su ubicación en plena ría coruñesa, prolífica en la...

  • La proximidad de Marruecos y de Andalucía ha dejado en la cocina ceutí su impronta de sabores, aromas y colores. Una gastronomía de influencia andaluza y marroquí basada en gran...