background

Restaurante Santo Domingo de la Calzada

Un hito de peregrinaje enogastronómico

Restaurante del Parador de Santo Domingo de la Calzada

Plaza del Santo, 3, 26250, Santo Domingo de la Calzada (La Rioja)
icono telefono +34 941340300
Menestra de verduras riojanas sobre concentrado de puerros del Restaurante del Parador de Santo Domingo de la Calzada
Parador

Un hito de peregrinaje enogastronómico

En el Parador de Santo Domingo de la Calzada te espera una cocina llena de personalidad, un tesoro de frescas y sabrosas verduras y legumbres, increíbles guisos y carnes de calidad. La gastronomía riojana es un mundo de sabores y sensaciones de síntesis enriquecedora entre las artes de la cocina vasca y los sabios oficios tradicionales de Castilla o Aragón.

Restaurante del Parador de Santo Domingo de la Calzada

Apuesta por la despensa local

De nuestra carta no puedes perderte los pimientos del piquillo, aún mejor si están rellenos, la menestra de verduras, identidad de la exquisita huerta de la Ribera, o el bacalao a la riojana. Unos manjares que es recomendable acompañar con alguno de los excelentes vinos riojanos.

Bodega de vino del Restaurante del Parador de Santo Domingo de la Calzada
Cartas y menús
Carta Parador de Santo Domingo de la Calzada
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía tradicional combinada con un concepto local de la cocina del Valle de Arán es la seña de identidad del Parador de Artíes. Dispone de una carta de producto...

  • Dada su privilegiada situación en el principal cruce de caminos de Andalucía, en el Restaurante del Parador de Antequera disfrutarás de la gastronomía tradicional antequerana y de influencia de la...

  • Complemento durante la temporada estival al restaurante principal, el Restaurante Mar i Vent ofrece un marco inigualable situado a pie de la arena dorada de la playa en la calita...

  • Enclavado en la levantina Costa del Azahar, en la propuesta gastronómica del Parador de Benicarló no faltan ni los pescados ni mariscos capturados en el Mediterráneo ni los productos de...

  • Los productos vegetales procedentes de la prolífica huerta murciana protagonizan en gran medida la oferta gastronómica del Parador de Lorca. Una propuesta basada en la cocina tradicional lorquina, con influencias...