background

Restaurante Parador de Soria

Cocina tradicional castellana renovada

Restaurante del Parador de Soria

Fortún López, s/n - Parque del Castillo, 42005, Soria
icono telefono +34 975240800
Plato de canelón con trufa del Restaurante del Parador de Soria
Parador

Cocina tradicional castellana renovada

El Parador de Soria ofrece una atractiva propuesta gastronómica basada en una cocina tradicional castellana renovada. Productos de cercanía y de temporada que son la base de platos tradicionales puestos al día, con especial atención a la cocina micológica.

Restaurante del Parador de Soria

Cita con la gastronomía micológica

Ubicado en el Parque del Castillo, con impresionantes vistas a la ciudad y al río Duero, el restaurante del Parador de Soria Prueba delicias de nuestra carta, elaboradas a base de productos típicos, como las migas sorianas, los torreznos, el arroz meloso de liebre y hongos, el cochinillo deshuesado y prensado o recetas como nuestro costillar de cordero lechal. En temporada de setas no dejes de probar su menú micológico y las jornadas gastronómicas de la trufa.

Mesa preparada junto a la ventana del Restaurante del Parador de Soria con vistas a la ciudad
Cartas y menús
Carta Parador de Soria
Carta Parador de Soria
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La oferta gastronómica del Parador de Zafra te invita a descubrir la auténtica cocina extremeña, platos típicos de la gastronomía pacense elaborados con productos del campo como espárragos trigueros, cardillos,...

  • El Parador de Argómaniz es el único exponente dentro de la cadena hotelera pública de la internacionalmente afamada gastronomía vasca. Una propuesta en la que la singularidad alavesa de la...

  • Este mimado conjunto de palacios ofrece una cuidada cocina, basada fundamentalmente en productos extremeños con denominación de origen. Variadas delicias del cerdo ibérico, sin olvidar el tradicional zorongollo (exquisita ensalada...

  • En línea con la gastronomía hispalense, la oferta de restauración del Parador de Carmona se basa en la tradición, con una marcada influencia árabe y en los productos ecológicos de...

  • Los platos serranos con carne de monte son una de las señas de identidad de la gastronomía de Cazorla. En el Parador, situado a 1.400 metros de altura, disfrutarás de...