background

Restaurante Parador de Toledo

Cocina imperial heredera de tres culturas

Restaurante del Parador de Toledo

Cerro del Emperador, s/n, 45002, Toledo
icono telefono +34 925221850
Plato de perdiz estofada del Restaurante del Parador de Toledo
Parador

Cocina imperial heredera de tres culturas

Comer en el Parador de Toledo, un cigarral con las mejores vistas del conjunto monumental es sumergirse en un viaje gastronómico hasta el medievo para descubrir deliciosos y naturales manjares herederos de las tres culturas que poblaron la ciudad imperial. Degustarás las mejores recetas de la cocina toledana que es cazadora y pastoril, consistente y sabrosa.

Restaurante del Parador de Toledo

Gastronomía cazadora y pastoril con vistas panorámicas

El Restaurante del Parador de Toledo te permite disfrutar de una panorámica inigualable de la ciudad monumental, con la Catedral, el Alcázar y las sinagogas dibujadas en el horizonte, mientras das cuenta de suculentos platos típicos castellanomanchegos como la perdiz estofada a la toledana, patés de caza, las migas del pastor, el atascaburras, el lomo de ciervo marinado, el bacalao confitado, el cordero asado o el pisto manchego.

Panorámica de la catedral del Alcázar desde la terraza del Restaurante del Parador de Toledo
Cartas y menús
Carta Parador de Toledo
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía emeritense, con su pasado romano y sus influencias históricas, se basa en la calidad y el origen natural de los productos de la envidiable despensa pacense. En el...

  • El Parador de Sigüenza es un espacio único para disfrutar de una buena comida con el más genuino sabor castellano y manchego en un entorno que te transporta a la...

  • La propuesta gastronómica del emblemático Parador de León -Hostal San Marcos se fundamenta en la rica y variada cocina tradicional leonesa con una visión actualizada. Una oferta protagonizada por reconocidos...

  • El espacio de restauración del Parador de Tui presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía pontevedresa “de frontera”, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • La cocina tradicional catalana, en especial la gastronomía de la comarca barcelonesa del Bagés donde se asienta, es la base de la oferta de restauración del Parador de Cardona. Una...