background

Restaurante El Bodegón (Parador de Chinchón)

Cocina típicamente madrileña

Restaurante El Bodegón - Parador de Chinchón

Los Huertos, 1, 28370 , Chinchón (Madrid)
icono telefono +34 918940836

Restaurante El Convento - Parador de Chinchón

Los Huertos, 1, 28370 , Chinchón (Madrid)
icono telefono +34 918940836
Presentación del cocido de taba en el restaurante El Bodegón del Parador de Chinchón
Parador

Cocina típicamente madrileña

Dentro de la oferta de cocina castiza, el Restaurante El Bodegón es un espacio temático abovedado donde se ofrece exclusivamente el cocido completo de taba, uno de los más singulares de la Comunidad Autónoma.

 

El restaurante El Bodegón inicia su temporada el 21 de octubre de 2023 y la prolongará hasta finales de marzo de 2024. Abre solo los fines de semana.

Restaurante El Bodegón - Parador de Chinchón

Reducto del cocido de taba

El cocido de taba es su especialidad gastronómica servida en vajilla de barro que es una variante local del típico cocido madrileño, realizada con materia prima de primera calidad, y que como principal seña de identidad incorpora cangrejos de río. Una antiquísima receta recuperada en 1998 dentro de un proceso de arqueología gastronómica.

Salón Bodegón abovedado del Restaurante El Bodegón del Parador de Chinchón
Cartas y menús
Carta Parador de Chinchón
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...

  • Además de los platos andaluces por excelencia y recetas de la cocina Mediterránea, en el Parador de Ronda podrás degustar junto al emblemático “Puente Nuevo” y el vertiginoso Tajo especialidades...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Tacita del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal. Un luminoso espacio que invita al tapeo y a...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Tortosa está basada en una cocina de cercanía. El recetario, de base mediterránea, combina sabiamente productos de la huerta, del Delta del Ebro, de...

  • La gastronomía del Parador de Gredos sigue la línea de la cocina serrana tradicional, escueta y sencilla, pero abundante en platos sabrosos y contundentes, como ocurre con el resto del...