background

Restaurante El Convento (Parador de Chinchón)

Cocina típicamente madrileña

Restaurante El Convento - Parador de Chinchón

Los Huertos, 1, 28370 , Chinchón (Madrid)
icono telefono +34 918940836
Plato de paletilla de cordero lechal con patatas panaderas del Restaurante El Convento del Parador de Chinchón
Parador

Cocina típicamente madrileña

La propuesta gastronómica del Parador de Chinchón es típicamente madrileña como caracteriza a la capital del ajo y el anís, dos productos que han dejado su impronta en su recetario. Sobresalen los asados, sopas y guisos de cuchara siendo en invierno un lugar de peregrinaje obligado para probar la variante local del típico cocido madrileño.

Restaurante El Convento - Parador de Chinchón

Suculentos asados y legumbres

Los asados de cochinillo y cordero lechal son dos de las especialidades del Restaurante del Parador de Chinchón, que ofrece una cocina tradicional renovada. Una carta donde destacan carnes de caza y corral, productos de casquería (oreja, callos y morros…), el bacalao o sublimes platos de origen humildes como las migas o las sopas de ajo sin descuidar los postres caseros y dulces típicos.

Comedor del Restaurante El Convento del Parador de Chinchón
Cartas y menús
Carta Parador de Chinchón
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Hostal dos Reis Católicos es un templo de peregrinaje de la cocina gallega de obligada visita. Su elegante Restaurante dos Reis ofrece una cocina creativa de base tradicional puesta...

  • El Hostal dos Reis Católicos dispone de dos espacios gastronómicos, ambos exponentes de la mejor cocina gallega con productos de mercado de la mayor calidad: uno de cocina creativa y...

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Benavente rezuma autenticidad, la que caracteriza a la deliciosa y sobria gastronomía zamorana marcada por una materia prima de primerísima calidad procedente de su...

  • La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara...