background

Restaurante La Cuina de Portolá (Parador de Arties)

Cocina aranesa en plenos Pirineos

Restaurante La Cuina de Portolá - Parador de Arties

San Juan, 1, 25599, Arties, Naut Arán (Lleida)
icono telefono +34 973640801
Plato de pescajus relleno del Restaurante La Cuina de Portolá del Parador de Arties
Parador

Cocina aranesa en plenos Pirineos

La gastronomía tradicional combinada con un concepto local de la cocina del Valle de Arán es la seña de identidad del Parador de Artíes. Dispone de una carta de producto local y regional, así como exquisitas preparaciones a la brasa y riquísimos platos más informales para compartir.

Restaurante La Cuina de Portolá - Parador de Arties

Un mirador a las cumbres nevadas

El Restaurante se ubica en la planta baja de la antigua Hostería Don Gaspar de Portolá. De estilo aranés, con unos bonitos ventanales e inmejorables miradores a las montañas del Naut Aran. Descubre las exquisiteces de la cocina de esta bella zona pirenaica, con productos como patés, butifarras, membrillos, quesos de montaña, y platos como la olla aranesa, la trucha a la llosa, el civet de jabalí, carnes y pescados a la brasa o el pescajús.

Jefe de cocina mostrando paella del Restaurante La Cuina de Portolá del Parador de Arties
Cartas y menús
Carta Parador de Artíes
imagen carta parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La cocina tradicional catalana, en especial la gastronomía de la comarca barcelonesa del Bagés donde se asienta, es la base de la oferta de restauración del Parador de Cardona. Una...

  • El Parador de Cambados es el lugar ideal para darse un auténtico homenaje disfrutando de la exquisita y genuina gastronomía gallega. La oferta se basa en mariscos y pescados frescos...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Zalema del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las diferentes comarcas onubenses....

  • El espacio de restauración del Parador de Tui presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía pontevedresa “de frontera”, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los...