background

Restaurante Mayorazgo (Parador de Lerma)

La cocina castellana “ducal”

Espacio Gastronómico La Bodeguita - Parador de Lerma

Plaza Mayor, 1, 09340, Lerma (Burgos)
icono telefono +34 947177110

Restaurante Mayorazgo - Parador de Lerma

Plaza Mayor, 1, 09340, Lerma (Burgos)
icono telefono +34 947177110
Migas tradicionales con morcilla de Burgos en el Parador de Lerma
Parador

La cocina castellana “ducal”

La autenticidad y la sencillez de la cocina tradicional castellana tiene fiel reflejo en la propuesta gastronómica del Parador de Lerma. Una singular oferta que presenta sabrosos platos basados en productos naturales propios de la tierra como el lechazo asado, el queso de Burgos o la morcilla de arroz.

Restaurante Mayorazgo - Parador de Lerma

Culto a la morcilla y al lechazo asado

Ubicado junto al Patio de Bolaños, ocupando una palaciega estancia abovedada, te espera el restaurante Mayorazgo. Podrás probar ricos embutidos y carnes rojas, junto a guisos tradicionales como las migas del pastor o la sopa de ajo Castellana. De obligada degustación son los asados de lechazo, acompañados de la Torta de Aranda y de vinos del Arlanza y de la Ribera del Duero, además de los postres artesanales de recetario palaciego

Mesa bajo arco en el restaurante Mayorazgo del Parador de Lerma
Cartas y menús
Carta del Espacio Gastronómico La Bodeguita
Carta del Espacio Gastronómico La Bodeguita del Parador de Lerma
Carta Parador de Lerma
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los...

  • A través de la cocina del Parador Castillo de Monterrei conocerás la esencia gastronómica de la Galicia interior y vivirás el sabor de lo auténtico y lo natural. Una propuesta...

  • El Parador de Tordesillas ofrece la combinación perfecta de la cocina tradicional castellana con productos propios de la zona. Descubre variados platos de cuchara con las legumbres como protagonistas, asados...

  • La cocina tradicional catalana, en especial la gastronomía de la comarca barcelonesa del Bagés donde se asienta, es la base de la oferta de restauración del Parador de Cardona. Una...

  • El Parador de Ferrol rinde culto a la cocina tradicional gallega, con una gastronomía marcada por la influencia marinera, dada su ubicación en plena ría coruñesa, prolífica en la...