background

Restaurante Rey Don Sancho (Parador de León)

Emblema de la cocina leonesa

Restaurante Rey Don Sancho - Parador de León

Pza. de San Marcos, 7, 24001, León
icono telefono +34 987237300
Detalle de plato del Restaurante Rey Don Sancho del Parador de León
Parador

Emblema de la cocina leonesa

La propuesta gastronómica del emblemático Parador de León -Hostal San Marcos se fundamenta en la rica y variada cocina tradicional leonesa con una visión actualizada. Una oferta protagonizada por reconocidos productos de la tierra como la cecina y la morcilla de León, y donde reina un plato sabroso e imprescindible como es el Lechazo de Castilla y León

Restaurante Rey Don Sancho - Parador de León

Elegancia gastronómica

La cuidada y elegante decoración del Restaurante Rey Don Sancho, con grandes ventanales con vistas a la ribera del Bernesga, predispone al disfrute culinario. Junto a chacinas, embutidos y quesos artesanos, podrás degustar especialidades de la región

Remate de plato en el Restaurante Rey Don Sancho del Parador de León
Cartas y menús
Carta Parador de León
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La propuesta gastronómica del Parador de Benavente rezuma autenticidad, la que caracteriza a la deliciosa y sobria gastronomía zamorana marcada por una materia prima de primerísima calidad procedente de su...

  • El Hostal dos Reis Católicos dispone de dos espacios gastronómicos, ambos exponentes de la mejor cocina gallega con productos de mercado de la mayor calidad: uno de cocina creativa y...

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...

  • A través de la cocina del Parador Castillo de Monterrei conocerás la esencia gastronómica de la Galicia interior y vivirás el sabor de lo auténtico y lo natural. Una propuesta...

  • La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los...