background

Restaurante Rey Don Sancho (Parador de León)

Emblema de la cocina leonesa

Restaurante Rey Don Sancho - Parador de León

Pza. de San Marcos, 7, 24001, León
icono telefono +34 987237300
Detalle de plato del Restaurante Rey Don Sancho del Parador de León
Parador

Emblema de la cocina leonesa

La propuesta gastronómica del emblemático Parador de León -Hostal San Marcos se fundamenta en la rica y variada cocina tradicional leonesa con una visión actualizada. Una oferta protagonizada por reconocidos productos de la tierra como la cecina y la morcilla de León, y donde reina un plato sabroso e imprescindible como es el Lechazo de Castilla y León

Restaurante Rey Don Sancho - Parador de León

Elegancia gastronómica

La cuidada y elegante decoración del Restaurante Rey Don Sancho, con grandes ventanales con vistas a la ribera del Bernesga, predispone al disfrute culinario. Junto a chacinas, embutidos y quesos artesanos, podrás degustar especialidades de la región

Remate de plato en el Restaurante Rey Don Sancho del Parador de León
Cartas y menús
Carta Parador de León
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los...

  • La ubicación del Parador, en un privilegiado entorno natural, determina su oferta gastronómica. Un lugar para descubrir la riqueza de los sabores de la cocina sanabresa, con influencia castellana, gallega...

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...

  • El Hostal dos Reis Católicos es un templo de peregrinaje de la cocina gallega de obligada visita. Su elegante Restaurante dos Reis ofrece una cocina creativa de base tradicional puesta...

  • La gastronomía turolense, fundamentada en productos tradicionales amparados por sellos de calidad como el Jamón de D.O. Teruel, el aceite de oliva del Bajo Aragón, el melocotón de Calanda o...