background

Restaurante San Telmo (Parador de Tui)

La genuina gastronomía gallega

Restaurante San Telmo - Parador de Tui

Avda. Portugal, s/n, 36700, Tui (Pontevedra)
icono telefono +34 986600300
Hamburguesa de ternera gallega con queso San Simón y pimientos dulces del Restaurante Enxebre San Telmo
Parador

La genuina gastronomía gallega

El espacio de restauración del Parador de Tui presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía pontevedresa “de frontera”, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor a partir de productos de calidad.

Restaurante San Telmo - Parador de Tui

Un pazo consagrado a la cocina tradicional

El Restaurante San Telmo del Parador, abierto al jardín, constituye una magnífica opción para degustar la mejor gastronomía gallega con platos típicos como la ternera, los quesos gallegos, la empanada del propio obrador o el pulpo a feira, entre otros.

Detalle de mesa adornada con flores del Restaurante Enxebre San Telmo del Parador de Tui con vistas al exterior
Cartas y menús
Carta Parador de Tui
Carta Parador de Tui
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Tortosa está basada en una cocina de cercanía. El recetario, de base mediterránea, combina sabiamente productos de la huerta, del Delta del Ebro, de...

  • La propuesta gastronómica del Parador de La Palma se basa en la cocina tradicional canaria, fruto del mestizaje generado con los productos llegados desde América. Una cocina honesta y sencilla...

  • Comer en el Parador de Toledo, un cigarral con las mejores vistas del conjunto monumental es sumergirse en un viaje gastronómico hasta el medievo para descubrir deliciosos y naturales manjares...

  • La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y...