background

Restaurante Torre del Príncipe (Parador de Baiona)

La mejor cocina gallega con vistas a las islas Cíes

Restaurante Torre del Príncipe - Parador de Baiona

Avenida Arquitecto Jesús Valverde, 3, 36300, Baiona (Pontevedra)
icono telefono +34 986355000
Plato de rape en caldeirada cítrica del Restaurante Torre del Príncipe del Parador de Baiona
Parador

La mejor cocina gallega con vistas a las islas Cíes

El Restaurante Torre del Príncipe del Parador de Baiona ofrece la mejor gastronomía gallega, exquisita cocina tradicional basada en pescados y mariscos de la zonay carnes de Ternera Gallega I.G.P, en un enclave único con espectaculares vistas sobre la bahía y las Islas Cíes.

Restaurante Torre del Príncipe - Parador de Baiona

Gozar del mar y sus productos

En el elegante Restaurante Torre del Príncipe, con sus nobles techos de madera, los protagonistas son los pescados y mariscos de lonja (merluza de Burela, lubina, zamburiñas, vieras, rape en caldeirada…) y platos tradicionales de la cocina gallega como la Ternera Rubia Gallega, las empanadas, el pulpo a feria, el tradicional caldo gallego o el arroz con bogavante. Todo ello con un exquisito sabor y una presentación cuidada hasta el último detalle.

Elaboración de plato a la vista del cliente en el Restaurante Torre del Príncipe
Cartas y menús
Carta Enxebre Parador de Baiona
Carta Enxebre Parador de Baiona
Carta Parador de Baiona
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...

  • La oferta de restauración del Parador gaditano es representativa de la cocina andaluza del interior con tapas y platos tradicionales como el potaje de acelgas o los típicos ajos molineros....

  • Complemento al restaurante tradicional, La Alacena del Foro es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones representativas de las diferentes comarcas pacenses para compartir....

  • La ubicación del Parador, en un privilegiado entorno natural, determina su oferta gastronómica. Un lugar para descubrir la riqueza de los sabores de la cocina sanabresa, con influencia castellana, gallega...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Zalema del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las diferentes comarcas onubenses....