Menús para celíacos en los restaurantes de Paradores: carta de primavera

Ensalada menú celiacos Paradores

Tras el éxito de los menús para celiacos de Paradores y en vista de que os gusta ver nuevas propuestas para que la experiencia no resulte aburrida, en Paradores apostamos por introducir productos de temporada en la carta para celíacos de primavera.

Nuestro equipo de cocina ha creado solo para vosotros una serie de menús adaptados a vuestras necesidades especiales, para que comer no sea ni aburrido ni una misión imposible. 

Tarta menú celiacos Paradores

Los menús en los tres casos constan de un aperitivo, un entrante, un plato principal a elegir entre carne y pescado y un postre. La bebida no está incluída. 

Aquí tienes los menús para celíacos de temporada con el precio y el restaurante del Parador en el que podrás encontrar cada uno de ellos. 

Pescado menú celiacos Paradores

Menú 25€ 

Compuesto de

  • Aperitivo de bienvenida - crema de calabacín
  • Ensalada de vegetales de hoja con salmón marinado
  • A elegir: Lomo de lubina con espárragos a la parrilla o Entrecot de ternera a la plancha con fritura de verduras y patata frita
  • Tarta de requesón con miel

El menú de 25€ podrás encontrarlo en los siguientes Paradores: Alarcón, Albacete, Arcos, Ayamonte, Calahorra, Cambados,  Ceuta, Ciudad Rodrigo, El Hierro, Ferrol, Gijón, La Palma, La Seu d’ Urgell, Manzanares, Melilla, Monforte de Lemos, Pontevedra, Puebla, Trujillo, Tui, Verín, Vic- Sau, Vilalba, Villafranca, Zafra.

 

Menú 29€ 

Consta de:

  • Aperitivo: crema de calabacín
  • ½ ración de quesos regionales
  • Ensalada de vegetales de hoja con salmón marinado
  • A elegir: Lomo de lubina con espárragos a la parrilla o Entrecot de ternera a la plancha con fritura de verduras y patata fritas
  • Tarta de requesón con miel

Este menú de 29€ estará disponible esta primavera en los siguientes Paradores:Alcañiz, Almagro, Antequera, Argómaniz, Arties, Avila, Benavente, Benicarló, Bielsa, Cardona, Cazorla, Cervera de Pisuerga, Córdoba, Cruz de Tejeda, Fuente De, Gredos, Guadalupe, Jarandilla, Las Cañadas, Limpias, Lorca, Mazagón, Mérida, Mojácar, Nerja, Olite, Oropesa, Ribadeo, Salamanca, Santillana, Segovia, Soria, Sos, Sto. Domingo de la Calzada, Teruel, Tordesillas, Tortosa, Úbeda, Vielha, Zamora.  

 

Menú 33€ 

Compuesto de: 

    • Aperitivo de crema de calabacín
    • 1/ 2 ración de jamón ibérico y queso regional
    • Ensalada de vegetales de hoja con salmón marinado
    • A elegir: Lomo de lubina con espárragos a la parrilla o Entrecot de ternera a la plancha con fritura de verduras y patata frita
    • Tarta de requesón con miel.

Este menú de 33€ podrás encontrarlo en los Paradores de:Aiguablava, Alcalá de Henares, Baiona, Cáceres, Cádiz, Cangas de Onís, Carmona, Chinchón, Corias, Cuenca, El Saler, Granada, Jaén, Jávea, La Gomera, La Granja, León, Lerma, Málaga- Gibralfaro, Málaga- Golf, Plasencia, Ronda, Sto. Estevo, Sigüenza, Santiago de Compostela, Toledo.  

Entrecot menú celiacos Paradores