Las razas autóctonas españolas y el Logotipo 100% Raza Autóctona estarán presentes de nuevo en el Salón Gourmets para ofrecer a los asistentes una experiencia culinaria única que, un año más, estará protagonizada en gran medida por Paradores de Turismo.

Un maridaje de los vinos de la Denominación de Origen Arribes  con la cocina tradicional mirobrigense puesta al día es la original propuesta que plantea el Parador de Turismo Enrique II de Ciudad Rodrigo para el próximo 20 de abril. Una singular experiencia enogastronómica en la que el recetario charro se armonizará con diferentes referencias de este sello de calidad que unifica dos zonas de larga tradición vinícola, localizadas entre Zamora y Salamanca y vinculada

Hasta el 31 de marzo, con la primavera ya prácticamente en puertas, el Parador de Alcalá de Henares, como uno de los establecimientos asociados de Alcalá Gastronómica-Fomentur, propone disfrutar de unas jornadas dedicadas a uno de los productos más codiciados de la temporada: la considerada como la reina de las verduras de invierno.

El Parador de Monforte de Lemos reabrió el pasado martes sus puertas en el corazón de la Ribeira Sacra tras el habitual cierre vacacional y reinicia su actividad culinaria lanzando una de las citas más esperadas de su calendario gastronómico: sus populares jornadas gastronómicas dedicadas al cocido gallego. Una variación regional de este popular plato presente en todo el recetario nacional en la que lo más típico es qu