background

Las últimas noticias de Paradores

Mantente al día con nuestras novedades

 

 

Las entradas más destacadas

¿Quieres leer los últimos número de nuestra revista?

Revista Paradores

Ahora puedes leerla en tu móvil u ordenador cómodamente desde casa o hacerte con un ejemplar físico cada trimestre en tu Parador de destino.

Revista Paradores

Más entradas

30 de Abril 2024

Cultura popular, tradiciones que se remontan a la era de los vikingos, del Imperio Romano y del esplendoroso Renacimiento; rostros reconocidos del panorama musical que acuden a las fiestas regionales de cada comunidad, mientras que representaciones teatrales y verbenas animadas nos atrapan en una atmósfera festiva. La lista de propuestas que ofrecen las diversas festividades que se celebrarán en las próximas semanas por toda España es infinita.

29 de Abril 2024

El pasado 24 de abril La 1, de TVE emitió el reportaje que el programa Ahora o nuncael magacín de mediodía que muestra la riqueza cultural, natural, gastronómica, histórica y artística de España y anima al espectador a disfrutarla y conservarla para su posteridad, dedicó a la receta de de arroz meloso de solomillo ibérico de bellota 100% raza autóctona al aroma de romero del Parador de Oropesa.

29 de Abril 2024

Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro calendario de eventos.

 

CALENDARIO DE EVENTOS

 

#PLANAZOSPARADORES

 

26 de Abril 2024

Paradores volvió a protagonizar este año con enorme éxito las degustaciones en el espacio que las razas autóctonas españolas y el Logotipo 100% Raza Autóctona contaron en el Salón Gourmets 2024, la Feria de Alimentación y Bebidas de Calidad más importante de Europa.

25 de Abril 2024

La primavera es un estación apetecible para resguardarse bajo el encanto de la naturaleza. El hipnótico canto de los pájaros, el embriagador aroma de las plantas y la serenidad del agua corriendo por cascadas y gargantas son solo algunos de los placeres que nos brindan la oportunidad de desconectar de la rutina y disfrutar de un merecido momento de relajación. Lo más fascinante es que Paradores se encuentra inmerso en este auténtico espectáculo natural.

24 de Abril 2024

Si hay algo que hace que España conquiste los corazones de turistas de todo el mundo, es el indiscutible encanto de sus playas. Pero nuestras playas no serían lo mismo sin la magia, la belleza y la grandeza que aportan sus pueblos costeros. Desde sus casas pintorescas y calles empedradas, hasta las impresionantes calas de agua cristalina que se fusionan con el magnífico entorno que rodea a estas localidades, la lista de atributos que invitan a una escapada es interminable.

23 de Abril 2024

La cuarta cita de 2024 de la campaña "12 Meses, 12 Bodegas" que el Parador Convento del Roser de Lleida dedica a la promoción de la Denominación de Origen leridana Costers del Segre tiene como protagonista a  Bodegas Vall de Baldomar, un proyecto familiar emprendido en los años ochenta en este municipio de la comarca de la Noguera por Hermenegildo Porta Trepat con la colaboración del

23 de Abril 2024

Las razas autóctonas españolas y el Logotipo 100% Raza Autóctona estarán presentes de nuevo en el Salón Gourmets para ofrecer a los asistentes una experiencia culinaria única que, un año más, estará protagonizada en gran medida por Paradores de Turismo.

22 de Abril 2024

Una tosta de sardina marinada artesanalmente con un ceviche de fruta tropical y, como opción dulce, un helado de queso de Cebreiro, son las dos elaboraciones presentadas por el Parador de Ribadeo a la décima séptima edición  del certamen Ribadeo de Tapeo, un evento que une comida y territorio organizado por el Área de Promoción Económica, Iniciativa Empresarial, Turismo de Comercio del Concello de Ribadeo con la colaboración de la Xunta

22 de Abril 2024

Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro calendario de eventos.

 

CALENDARIO DE EVENTOS

 

#PLANAZOSPARADORES

 

16 de Abril 2024

El taco de cochinillo asado con cebollitas glaseadas y melocotón, una de las dos tentadoras creaciones inspiradas en el recetario tradicional extremeño actualizado y elaboradas con productos de cercanía con las que el Parador de Turismo Duques de Feria de Zafra presentó al Festival de la Tapa de la localidad pacense, se ha proclamado vencedor de la decimosexta edición del certamen gastronómico que se celebró del 1 al 10 de marzo.

 

15 de Abril 2024

El programa Ahora o nunca de La 1 de TVE, el magacín de mediodía que muestra la riqueza cultural, natural, gastronómica, histórica y artística de España y anima al espectador a disfrutarla y conservarla para su posteridad, emitió el pasado viernes el reportaje realizado el pasado mes de febrero en el Parador de Baiona.

 

Está pasando