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  • La oferta comenzó el 05-12-2019 y finalizará el 31-12-2019

    COCINERO/A PARADOR DE SEO DE URGEL

    Parador de La Seu d’Urgell (Lleida) - Seo de Urgel, España
    Cocina Área de cocina | Cocinero/a
    FUNCIONES:
    Elaboración, preparación y cocción de los alimentos para la presentación de los
    platos establecidos.
    Gestión de pedidos y existencias.
    Control de la conservación de los productos a usar en cocina.
    Revisión del material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al
    respecto.
    Colaboración con el resto de personal para mantener todo limpio y ordenado.
    Gestión preventiva de los riesgos laborales.
    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Indiferente
    2 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 1 a 2 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 05-12-2019 y finalizará el 19-01-2020

    AUXILIAR ADMINISTRATIVO PARADOR DE LERMA

    Parador de Lerma (Burgos) - LERMA, España
    BURGOS Área de administración | Ayudante/a administrativo
    • Realizar de manera autónoma y responsable de las tareas administrativas, archivo y contabilidad correspondiente a su sección.
    • Administración de personal (tramitación de contratos; modificación de condiciones de trabajo; extinción laboral…)
    • Facturación y gestión de ingresos, pagos a proveedores y cuentas bancarias.
    • Gestión de almacenes y albaranes, así como la distribución de la mercancía.
    • Gestión preventiva de los riesgos laborales.
    • Formación profesional de grado superior
    • Residencia:Provincia Vacante
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: Inferior a 1 año | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 04-12-2019 y finalizará el 22-12-2019

    CAMARERO/A PISOS 1/2 JOR. PARADOR GIBRALFARO

    Parador de Málaga Gibralfaro (Málaga) - Málaga, España
    Pisos Área de pisos | Camarero/a pisos
    Se encargará principalmente de cubrir el servicio de guardia por las tardes en el departamentos de pisos. Sus funciones serán la limpieza de habitaciones que queden pendientes de la mañana, repaso y limpieza de habitaciones, servicio de cobertura a clientes VIP y habitaciones superiores, servicio de room service, control de lavandería, tareas de lavandera, lavado y planchado de ropas clientes y empleados, etc.
    • EGB/ESO/BUP/Bachillerato
    • Residencia:Provincia Vacante
    2 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Parcial | Experiencia mínima: 1 a 2 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 22-11-2019 y finalizará el 31-12-2019

    SUBGOBERNANTA/E PARADOR DE TOLEDO

    Parador de Toledo (Toledo) - Toledo, España
    PISOS Área de pisos | Subgobernante/a
    - Planificación, coordinación y supervisión de los trabajos de limpieza de las habitaciones y zonas comunes del hotel.
    - Apoyo en el control de los departamentos que están a su cargo: pisos, zonas comunes y lavandería en la libranza de la gobernanta.
    - Control del inventario de los productos a usar en el servicio.
    - Gestión de quejas y comunicación con los clientes en relación con sus solicitudes de limpieza
    - Gestión preventiva de los riesgos laborales.
    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 06-11-2019 y finalizará el 31-12-2019

    JEFE/A DE COMEDOR PARADOR SOS REY CATOLICO

    Parador de Sos del Rey Católico (Zaragoza) - Sos del Rey Católico, España
    COMEDOR Área de comedor | Jefe/a de restaurante y sala
    Conocer la estructura y diseño de la oferta de restauración en toda su especificidad.
    o Reconocer el maridaje de alimentos y bebidas en la confección de la oferta.
    o El establecimiento del precio de la oferta: costes, ingresos, margen bruto,rentabilidad.
    o Análisis del mercado.
    o Optimización de la oferta de restauración: resultados económicos y comerciales de la oferta. 
    o Los productos y servicios de Paradores. Conocimiento de la oferta del establecimiento.
    o La gestión de las expectativas de los clientes. La gestión de incidencias y reclamaciones.
    o El cultivo de la relación con el cliente. El proceso para establecer una relación de fidelización con el cliente.
    o La importancia de la acción de venta en el Restaurante.
    o El proceso de la venta: la preparación para el cliente, la venta y formalización de reservas.
    o La planificación de la actividad en restaurante, bar-cafeteria y resto de puntos de venta y servicios extraordinarios.
    o Identificar correctamente los procesos de facturación y cobro de las ventas en cada tipo de servicio.
    o Explicar la administración y parametrización de tpv y sistema de gestión.
    o Vinos:
    Denominaciones españolas D.O. Cata y análisis sensorial de los diferentes vinos. Variedades de uva.
    Gestión de la bodega: conservación del vino, stock, prioridades de venta y rentabilidad de la bodega.
    Protocolos de servicio de vinos.
    Maridajes.
    o Otros complementos:
    Aceites de España con denominación de origen. Variedades de aceitunas.
    Quesos: clasificación de quesos por zonas geográficas y tipos de quesos.
    Cervezas: elaboración y principales cervezas internacionales y nacionales.
    Cafés: principales zonas de producción y variedades más comunes.
    Tes e infusiones: principales zonas de producción y variedades más comunes.
    Coctelería y combinados.
    o Identificar las técnicas culinarias para la preelaboración y desarrollo de la oferta de restaurante, bar-cafeteria y resto de puntos de venta y servicios extraordinarios.
    o Identificar las necesidades de aprovisionamiento para la ejecución del servicio.
    o Recepcionar y almacenar las mercancías. Efectuar el control de calidades de la materia prima. Realizar  inventarios. La importancia del control de stocks.
    o Conceptos básicos de gestión de almacenes: la función del almacén y su funcionamiento: recepción, almacenamiento y sistemas de almacenamiento,pedidos, expedición.
    o Análisis y clasificación de los productos almacenados: familias según criterios de gestión (movimientos de entrada y salida, volumen de existencias…), familias según características físicas y dimensionales y según sean dotaciones y mercancías de consumo.
    o Elaboración del inventario físico de los almacenes del departamento: registro en el documento apropiado y verificaciones.
    o Identificación de los Ingresos del área de Restaurante:
    - Actividad total de cubiertos
    - Tipología de cubiertos (segmentación)
    - Ingresos medios por tipología
    o Identificación de los Ingresos del área de Bar y Cafetería. 
    o Identificación de los gastos estructurales de plantilla a presupuestar
    - Horas y Servicios Extras
    - ETT's
    o Identificación de los costes de Materias Primas (bebidas) a presupuestar. Relación coste ingreso a aplicar.
    o Identificación de las necesidades de Dotaciones del área de Restaurante y Bar.
    o Seguimiento y control de los ingresos y gastos del área de Restaurante y Bebidas.
    o Evaluación aceptación platos a través Menú Análisis y Ley de Omnes.
    o Evaluación aceptación de la bodega a través Menú Análisis.
    o Control y seguimiento estadístico de cubiertos.
    o Revisión y actualización de los productos parametrizados en el TPV
    o Mantenimiento del módulo de receteo en Administrador de TPV.
    o Conocer la aplicación de las pautas marcadas en el Sistema de Autocontrol así como las buenas prácticas de manipulación en la recepción, almacenaje, elaboración y conservación de los alimentos.
    o Identificar la importancia de que las personas trabajen en equipo para obtener los mejores resultados.
    o Describir y analizar el liderazgo como motor del desarrollo de equipos. La figura del responsable.
    o Conocer y adoptar las medidas preventivas que se hayan determinado para minimizar los riesgos existentes.
    o Conocer el funcionamiento del plan de autoprotección que se aplica en el Parador.
    • Formación profesional de grado superior
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 31-10-2019 y finalizará el 31-12-2020

    COCINERO/A EN PARADOR DE TORDESILLAS

    Parador de Tordesillas (Valladolid) - Tordesillas, España
    Cocina Área de cocina | Cocinero/a
    Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. Colaborar en el montaje, y desmontaje de servicio de bufetes. Revisar y controlar el material de uso de la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. Colaborar en la planificación de menús y cartas. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.




    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Indiferente
    2 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 1 a 2 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 19-08-2019 y finalizará el 31-12-2019

    COCINERO/A PARADOR VERIN (MONTERREI)

    Todos los centros de trabajo - Monterrei, España
    Cocina Área de cocina | Cocinero/a
    Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. Colaborar en el montaje, y desmontaje de servicio de bufetes. Revisar y controlar el material de uso de la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. Colaborar en la planificación de menús y cartas. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
    • EGB/ESO/BUP/Bachillerato
    • Residencia:Provincia Vacante
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 26-02-2019 y finalizará el 31-12-2019

    JEFE/A DE COMEDOR PARADOR DE LA PALMA

    Parador de La Palma (Santa Cruz de Tenerife) - BREÑA BAJA, España
    COMEDOR Área de comedor | Jefe/a de restaurante y sala
    Responsable de la organización, coordinación y reparto de tareas del equipo de comedor, optimizando tiempos y garantizando la máxima calidad en el servicio. Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.
    • Otros cursos
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Sin especificar